Горе тихо ночью плачет

Горе тихо ночью плачет  маминой слезой,
Прилетела  весть как мячик  с  черною грозой.
Потемнело небо разом, почернела кровь,
И от прошлой жизни сразу не осталось снов.

Мертвых вряд уже  поднимешь вдовьею слезой,
Павших всех  ты не обнимешь теплою рукой.
В танке заживо сгоревших их не разбудить,
Кто детей осиротевших будет так любить.

Отзовись, прошу я Боже, к людям ты спустись,
Сделай так, чтоб все мы тоже дружно обнялись.
Чтоб горючею слезою не ревела мать,
Чтоб военною тропою не шагала рать.

Тихо ночью мама  плачет и катит слеза,
Кто за это все заплатит, как уйдет гроза.
Кто за слезы те ответит, кто нам даст ответ,
Для кого-то солнце светит, а кого уж нет.

Как скажите с этой болью дальше им прожить,
Сколько им скажите ночью серым волком выть.
Вы хотя бы раз спросили, люди что хотят,
В день рождения Мессии бомбы все летят.


Рецензии