С Рождеством!

Зажглась звезда!
Пусть свет чудесный
Тебе всегда
Защитой честной
И доброй будет,
Сынок любимый!
Поверить в чудо
Необходимо!
Пусть в Рождество
Оно свершится!
И с торжеством
В дверь постучится!
И заполняя
Мир добром,
Всех поздравляет
С Рождеством!


Рецензии