Рождество!

Господь зажёг звезду на небе,
Когда родился Сын Его!
С тех пор она всем людям светит,
Напоминая о былом...

И Божья благодать повсюду
От той звёзды волной пошла.
В Рождественское это утро
Нас в храм Господний позвала!

Где Матерь Божию  Марию
В молитвах все благодарим-
Спасителя рОдила миру,
Грехи что наши искупил!

Душа в восторге замирает
И нет в ней радости конца...
Паря,  в полете  прославляет
Святое Рождество Христа!


Рецензии