Люди летают! Но лишь на чём-то

"...Человек создан для счастья, как птица для полёта и птица эта - страус..."
М.Веллер

Он весь "взлетел", что страус над пустыней,
Крылом и клювом целясь на восток,
Да снова притяжения земные,
Вполтуши жирной, сунули в песок.


Рецензии