В обман зароюсь, словно в облака

Зачем мне правда, если ложь прекрасна?
В обман зароюсь, словно в облака,
Намажу хлеб высоким слоем масла
И даже сверху что-нибудь  ... слегка.

Елеем сладким буду упиваться,
И  никаких несносных новостей.
Скажу всем,  как когда-то:"сестры-братцы"...
И снова выпью сладостный елей.


Рецензии