Рождественское настроение

Рождественская ночь, и мне не спится,
Мне захотелось вдруг у яслей очутиться
Хотя б на миг, когда Иисус уже пришел
Мир искупить, чтоб всем жилось тут хорошо.
Идут года, века, эпоха за эпохой –
Ведет нас светлая дорога к Богу.
Ты наш Господь, Иисус Христос
На землю нам свое Учение принес.
Пусть будет мир на всей земле людей,
Учил нас этому святой великий иудей.
И мы ему молитву воздаем,
И по его Канонам праведным живём.
Прошу вас всех, проснитесь сердцем, люди!
Молитесь Господу, пусть мир повсюду будет!
Не дайте на земле вновь развязать войну,
Молитвой стойте за свою страну!


Рецензии