Не отпускай

Не отпускай, на расстоянии руки.
До поцелуя губ твоих.
Чтоб сердце в такт,
И только к твоему.

Не отпускай, сожги мой парус.
Всё до тла.
Воспоминания мои, мою печаль.
На пристани стою, я жду тебя.

Не отпускай, любовь на миг,
Который навсегда.
Нашел я вечность,
На реснице у тебя.

Не отпускай,
До боли, до крови.
Мы стерпим всё.
Весь этот мир.


Рецензии