Олег Ефремов и его любовь

Из книги: «Моськин синдром»


Главным в жизни у Олега, были лишь две вещи,
Крепко он за них держался, впрямь Олег был вещий,
Только женщины и водка, лучше всё и сразу,
Его женщины любили, дрались за заразу.
Ни одна не покорила его сердце дольше,
Чем стаканчик крепкой влаги, лучше два и больше.
Только ей не изменял он, водочке российской,
Пил когда здоров, болел, наплевав на риски.
23 декабря 2023 г.


Рецензии