Мантра 1

     что забытое там внутри
     стонет вертится до зари
     тенью топчется у двери -
     вспомни!

     я пытаюсь я вся дрожу
     к каждой клеточке подхожу
     ядра спящие в них бужу -
     камни!

     назовись больше нету сил
     мозг куда-то засеменил
     не хватает перу чернил -
     подлость?

     вдруг стена разошлась по шву
     обнаженную синеву
     просекла грозой на яву -
     ГОРДОСТЬ!


Рецензии