Простота сложности, или сложность простоты

Труба дымит сгоревшими жизнями.
Кочегарами Путин с Зеленским...?
Кто это всё придумал, летая в космосе?
Похоже, этот процесс не управляем.

Я не мог повлиять на то, чтоб не родиться.
Ни одно существо повлиять на это не может.
Так и жизнь появилась, никто у неё не спрашивал.
Существует процесс, на который никто повлиять не способен -
Вечно любой создатель рождался без того - он желал или нет.


Рецензии