Взрыв эмоций

Плачет кто то на взрыв,
Кто то на взрыв и смеется,
Души терпеливой порыв,
Это как в гром светит солнце.

От боли когда веселишься,
От радости,слезы ручьём,
В опасность когда не боишься,
А вздрогнешь от тени ты днем.

И этот процесс интересный,
Когда взрыв эмоций внутри,
Разгневанный будешь словесно,
С чувством страстной любви.


Рецензии