Поздравление

Всех с рождеством хочу поздравить,

Здоровья и доходов рост,

И про события добавить,

С утра зашёл соседский пёс,

Наверно ждал от нас подарки,

День для колядок просто ах,

Тепло и солнечно, и ярко,

Повсюду песни певчих птах,

Но не нашёл конфет с колбасой,

Оставил преступления след,

Перевернул горшок с опаской,

В грязи уделал парапет,

Прошёл по мраморной терассе,

Под куст отложил депозит,

Теперь лежит как на матрасе,

Под солнышком и крепко спит,

Зачтём поступок за колядки,

И нечего так долго спать,

И с настроением всё в порядке,

Пёс приходил нас поздравлять!


Рецензии