А шанса на счастье выходит и не было

А шанса на счастье, выходит, и не было
Все быстро сгорело за миг и до тла,
Мосты дожигаем решительно, смело...
Разрушить любовь... Нету большего зла...

Больней нет приема, чем это молчание...
Отчаянней крика - чем сейчас тишина...
Я сильно люблю - я кричу на прощание,
И нет мне ответа .. Я снова одна...

Агония мыслей как пытка изящная
Ну сколько же боли. Ну сколько же, хватит!
То вовсе не фальш была - а я настоящая,
В ответ тишина. . Все попытки истрачены....

Сказать больше нечего?
Весомого нечего!
Одно в голове - я никто без тебя.
Я просто ничто, бремя дня человечьего...
Тишиной ставишь точку... Расстаемся любя?

Жуть какая - висящее в небе молчание,
Агония боли сей крик тишины....
Зачем? Ну за что это вот испытание?
Разве сейчас друг пред другом честны?

А как же любовь наша чистая, вечная?
Молчишь... Ну молчи, я пока подышу..
Опять эта боль раздирает сердечная...
Я ей двери открыла и уже не держу...

Если так выбрано, если так хочется
Я не стреножу, ты волен, иди...
В мир, где так много без нас одиночества,
В мир, где уже нам и не по пути...

Мне даже не верится.
Нет , мне не верится,
Что эта обида убила б любовь...
Неужто так сложно мне было довериться?
Сбиваю в дороге сейчас ноги в кровь....

Нет я не дышу уже... Нет и не выскажу..
Вот так, все на рифму свою положу...
Ах можно бы выплакать, можно бы выстрадать....
Ага... Да кому я о чем расскажу?

И тебя сейчас нет... Только тяжесть молчания...
Не хочу . не готова. Я тебя не пущу!
Я скажу ну всего лишь простое признание
Тебя я люблю. Я так сильно люблю...

Тишина... Тишина... Без ответа я... Молча...
И боль и отчаянье, страх, пустота...
Хорошо... Ухожу... Я бреду... Слезы точат... 
Открывает объятья свои темнота...
***
©Оля Варяницына


Рецензии