Задумаюсь о сущности...

Задумываюсь о сущности,
амёбою быть надоело.
Осмысливая свои тупости
и чёрное, ставшее белым.
Проникнув в слои минувшего,
отогреваюсь буквально,
ведь хочется всё же лучшего,
но лучшее так банально.

Созвучие в обострении,
а совестливость-несусветна,
теряется в поле зрения
вся лирика и конкретно.
Бессонница надоедливо
вбирает в себя заботы.
А я со стихами-кокетлива,
в искании, как в работе.

Философом стану вряд ли я,
хотя и забрало с макушкой.
Характера, сила невнятная,
а образ мой весь на подушке.

2012г.


Рецензии