Счастливого Рождества

Из Цикла " Православные праздники"

В эту ночь на Рождество               
Вдруг разверзнут Небеса,               
Мы увидим волшебство,               
Вновь поверим в Чудеса.               

Забьёт источник и родник               
Целительной водицею,               
Звезда Вифлеема загорит,               
И в небе заискрится.               

Ведь это Чудо из Чудес-               
Иисус Христос родился,               
Услышан Божий Глас окрест,               
Мессией в мир явился.               

И Божеством навеки стал,               
Святою Верой в Бога,               
Против невежества восстал,               
в Рай показал дорогу.               

Ах эта ночь,Святая ночь,               
С Небес елей струится               
В душе такая Благодать,               
От радости не спится.               

С Рождеством Христовым!               

            ***               

С утречка Кутью поела,
Песню Ангелам пропела,               
Родным счастья пожелала,               
Всё вокруг благоухало.

Сегодня день Божественный,
Сплету венок Рождественский,         
Огоньки зажгу на Ёлке,
Как блестят её иголки.               

С Рождеством вас поздравляю,               
Благодати всем желаю!


Рецензии
Лора, Рождество прошло, но праздничное настроение у многих ещё держится - и тебе желаю оставаться в таком благодатном расположении духа.
Со старым новым годом!

Надия Медведовская   13.01.2024 03:03     Заявить о нарушении
Со Старым Новым годом,Надия! Удачи, счастья, добра и любви!

Лора Татаурова   13.01.2024 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.