в глухом углу

Заехал как-то раз на мойку я в глухом поселке деревенском,
Видать , назрела острая необходимость здеся в ней!
Я ездил в местный лес по ягоды –грибы.
И попросил помыть машину всю,
Салон пропылесосить – протереть. Окей,
А сам пошёл пописать за угол в кусты …
Вернулся.
Да!!! Нигде ещё не видел я подобной чистоты.
Спасибо брат! Какая ж всё же сука ты.


Рецензии