Прозрели...

Разошёлся Шоу-биз!!!
Говорили им, держитесь
Нормам этики, морали
И всё будет парадиз.

Только бесам всё неймётся,
Знамя ненависти вьётся,
В одуревших головах,
Превращая Имя в прах.

А Народ, как разошёлся,
Вдоль и поперёк прошёлся,
Беса каждого греха,
Дружно моют потроха.

Удивляется Народ.
Как же можно, эдак вот
Нарядились словно .ляди,
С ними старые и дяди,
Все собрались на тусняк
С ёлки дунули косяк,
Свингер пати учинили.
И Дебилы в сеть "всё" слили.

Всё! Народ уж не уймётся,
Ждут, когда же кровь прольётся,
Чтоб напиться ею в сласть,
Подгоняет Народ Власть.

Куда смотрят в Мин.Культуры?
Разрешая бесам туры,
По Стране нашей могучей,
Шастать кучею вонючей.
           ***
Раньше было всё не так,
Все билеты за "пятак",
Раскупал Народ досрочно,
Чтоб увидеть Шоу точно.

Правда. Шоу были скромнее.
Скромные при виде млея,
Прятали свои глаза.
Как их носят "небеса"???
          ***
Тридцать лет этим развратом,
Бесы кормят нас с экранов.
Вдруг "прозрев", Ругаем матом,
И всё ищем виноватых...
                М.А.Г.


Рецензии