Рождественское белое

Ради благ сиюминутных
Не загадывай желания,
Рождество не для скупого
Вечно жаждущего злата.
Небо - чёрная горбушка,
Всласть посыпанная солью.
Дар чистейший, дар высокий,
Для него открыты души.
Если сердце зачерствело
Или стало стылым камнем,
То помочь уже не смогут
Исполнения желаний.


Рецензии
хорошо. успехов

Людмила Филатова 2   03.02.2024 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.