Я буду лучшей

Я буду лучшей из тысячи женщин.
Я буду лучшей не для тебя!
И перед богом за всё ответишь.
И перед богом отвечу я.

И ты не первый и не последний
Кого любила душа моя.
И ты не первый , надеюсь последний,
Кто так жестоко предал меня.

Я верю в бога, а это значит
Найдётся лучший из всех мужчин.
Эх Сашка,Сашка опять я плачу
За что со мной ты так поступил!


Рецензии