Христос родился!

Христос родился! Радость то какая!
Звезда на небе, ярче всех сияя,

Призывно смотрит сверху на людей -
Христос родился!- Чистотой своей,

Примером веры путь нам освещая,
Ведёт к вратам Божественного Рая.

Мы все - большая Господа семья.
Христос родился! Радуйся, Земля!

04.01.24.

<a  от pikisuperstar</a> на Freepik


Рецензии