Не всё так просто

Не может правда быть одна,
В мире столько ведь людей,
Не выпить море всё до дна,
И не исполнить всех идей.

Не прыгнуть выше головы,
Систему вам не убедить,
И даже будете правы,
Вас могут просто принудить.

Прошли года и понял я,
Смотреть на правду надо шире,
Ведь правда у каждого своя,
Не всё так просто в этом мире.


Рецензии