Со мной всё так

Я хочу жить на крыше в доме,
где огни горят ночью ярко. 
И желаю природы воли,
от рассвета встречать закаты.

Я хочу быть среди вечеринок,
Окруженным стоять весь в друзьях.
Вместе с тем же хочу быть солидным
и сидеть в кресле в пафосный час.

Я хочу быть везде и сразу. 
Приходить поздно в дом к жене. 
И хочу наслаждаться я страстью,
вмногочисленной женщин толпе.

В кабаке залпом я выпивая
так хочу превращаться в зверя.
Не из тех, что качаются в зале,
но и в ЗОЖную жизнь я верю

Многолетний поиск призванья
не ответил мне на вопрос
Кем же стать я хочу вырастая?
Да и кто вообще задал вопрос?

Не хочу выбирать из тропинок. 
Я хочу жить в своей среде. 
Не держаться за линию ниток,
а плыть вдоль, по своей реке.


Рецензии