Тишина

Тишина внутри и снаружи.
Окружила и в плен взяла.
Защитила от зимней стужи
Или время подумать дала?

Все обычно и необычно.
Время есть для себя самой.
Только как-то все не привычно.
Даже странно бывает порой.

Протекает жизнь в своём ритме,
Только тихо внутри меня.
Возвращаюсь чаще я к рифме,
Продолжаю искать себя.

Этот поиск – борьба и радость.
В нем есть страхи и есть восторг.
Может, это приходит старость
И внутри ведёт диалог?

Тишины не бывает много.
Я про ту, что внутри живет.
Помолчу в ней ещё немного,
Может, как-то само пройдёт.


Рецензии