Ну ты пипец конечно

В колыбеле засыпает.            Убаюкивает ночь.                Сладко песню напевает.                Спи родное существо.               
                За день свет свой накопила.           Тьму собой оповестила.                Пусть рассеется она.                Взгляд закрытый до утра.               
                Глазки утром я открою.                Принесу свой свет собою.                Солнце же моя сестра.                Мы на пару, та и я.               
                Одного так не хватает.                Мы друг друга восполняем.                Невозможно быть одной.                Но и кормим мы собой.               
                И для каждого вниманье.               Пусть рассеется сознанье.               То что хочет всё забрать.                Никому не передать.               
                Озаренье вдохновенья.                Пропитайся светом ты.                Но и будет наслажденье.                Это пища для души.


Рецензии