О прошлом

Порой былое манит светом –
Его так хочется вернуть...
Но лишь вперёд проложен путь
Стальным, незыблемым заветом.

То счастье в прошлом – взаперти.
Оно отсечено границей:
Не тем,что тянет возвратиться,–
Тем, что заставило уйти.

6.01.2024 г.


Рецензии