Рождество

Рождество так тихо
Входит в каждый дом,
Изгоняет лихо,
Манит пирогом.

По традиции старинной
Пожелания всем шлю,
Чтобы каждый в жизни длинной
Смог найти Любовь свою,
Прилетело чтобы Счастье,
Село тихо на плечо,
Чтобы горести, ненастья
Всех покинули.  Ещё,
Пожелаю Красоты,
Чтоб сияла Солнцем Ясным!
Всем Душевной Чистоты,
Быть с собой всегда согласным!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Всем  МИРА  и  ДОБРА!


Рецензии