Не Грызи Меня за Ногу

                1
Я водку пью, ребята, каждый день
Вот не могу, ни как, напиться
И бросить, я хочу, но сука лень
Ну как - же самому не пить? И Взять, остановиться?
Я иду в свой магаз
Что бы взять спиртного
И бухаю снова!
                2
Нам говорят по ящику - «Крым-Наш»,
А в президентах - снова Вова…
Какой сегодня день? Скажите мне, мамаш...
А как, позвольте, жить в России без спиртного?
Военком сгоняет рать?
Что б за Вову воевать?
Будет всем хреново?!
                3
В башке моей от голода склероз!
Ни чё не лезит в эту глотку,
А вот ответь мне, лучше на вопрос
Почему цены, вновь, выросли на водку?
Где мне денюжку занять!
Что бы опять веселым стать
Выпить хоть-бы сотку!
                4
Ты ни когда не знаешь кто твой друг
И кто твой враг - не знаешь тоже;
И если в долг займёшь, нечаянно вдруг!
Ты не забудешь этот день
Как День Рождения Божий!
Не отдашь, так и убьют
За долги всегда нас бьют!
Бьют всегда по роже!

ПРИПЕВ
Не грызи меня за ногу!
Я прошу тебя! Ей богу!
Дай попить ещё немного...
Не грызи меня за ногу!

Ссылка на прослушивание песни: https://sfm.click/3qGBJ

Со мной можно связаться по E-mail: bencrezy777@gmail.com


Рецензии
А если я скажу, что налог от продаж спиртного самый высокий и Вы тем самым наполняете бюджет Вове? Может так перехочется пить спиртное и захочется пить берёзовый сок?

Берта Ольх   06.01.2024 23:53     Заявить о нарушении
Что б Вы делали без нашей женской логики? Страшно подумать даже)))

Берта Ольх   06.01.2024 23:54   Заявить о нарушении