Стихи для домашнего чтения Брательник

http://stihi.ru/2017/06/27/371

Был ещё жив брательник -
Третий в семье из сынов
Сердце его в Сочельник
По жилам гоняло кровь.

А в Рождество устало -
Одиннадцать лет назад.
Прожил обидно мало
Мой незабвенный брат.

В Царствие Божие верю,
Хоть и молюсь с ленцой.
Переносил потерю
Вместе с живым отцом.

Все мы уйдём когда-то,
В вечную жизнь шагнув.
Да, не хватает брата,
Но как я его верну.

Мне остаётся...помнить
Также, как всей родне.
С брательником нынче ровни!
Сочельник царит в стране.


Рецензии
Хорошо вспомнил!

Галина Косякова-Ратникова   08.01.2024 22:26     Заявить о нарушении