селовек

.
.
.
.
ИНСТИНКТЫ
это
ШАБЛОНЫ
РЕАГИРОВАНИЯ
.
.
.
ЖИВОТНЫЕ
только
ПОВТОРЯЮТ
ПОДСМОТРЕННОЕ
.
.
ЖИВОТНЫЕ
НАРАБОТАЛИ
ШАБЛОН
КОПИРОВАТЬ/ПОВТОРЯТЬ
ДЕЙСТВИЯ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
07.01.2024г.  06-52
.
.
.
..


Рецензии