Доколе

Быть может мечты не стало?
А может достигнута цель?
Отчего я тогда печален?
И скорблю от каких то потерь.

Возможно ли я изменился?
Стал тем кем стать я хотел?
Нет я только остепенился
И в тяжких раздумьях присел.

К чему это все и доколе?
Мне землю под небом коптитить.
Я жизнью своею не волен.
И как тогда мне её жить?


Рецензии