ген

.
.
.
.
это
ПОХОЖЕ
на ПРОБУЖДЕНИЕ
.
.
.
ЗАМИРАНИЕ
МЫСЛЕЙ
КОНЧИЛОСЬ
.
.
.
при ЗАМИРАНИИ
МЫСЛЕЙ
ПРИХОДИЛОСЬ
МОНОТОННО
ОТКОЛУПЫВАТЬ
ФРАГМЕНТЫ
МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ
от сКАЛЫ
ШАБЛОНОВ
.
.
.
07.01.2024г.  06-50
.
.
.
..


Рецензии