А за окном зима

Спорю, молю и каюсь,
Только молчание в ответ,
А зачастую ругаюсь,
С теми, кого уже нет.

С теми, кто глаз не воротит,
Глядя улыбкою с фото,
С теми, кто не заметит
Что несу черти что-то.

С теми, кто не услышит,
Как бы я не кричал,
Кто мне в лицо не дышит
И всё то, что мог, сказал.

Смеюсь или умиляюсь,
Грущу, наболтавшись сполна -
Все же я в них нуждаюсь,
А за окном зима...


Рецензии