Твоя Сказка в Рождество

В Рождественскую ночь,
 снег;
 тихо падал.
Пронзает ДУши
светом, белизны.
А мне казалось,
мы
 с тобою
 рядом.
И вместе смотрим.
Сказочные  сны. 

Еще,
свои настраивая, скрипки.
Пурга седлала; табуны,
ветров.
А мы  делили радость
на улыбки.
И умножали; нежность,
на любовь.         

 И вычитали;
наши дни, разлуки.
И складывали, рядом,
тьму и свет.
 И скрещивали, словно, шпаги,
руки.
Забыв,
Года,
 и Время,
наших лет.         

Снег:
шел и шел.
И город
будто
замер.
Вот, вот начнется: новогодний бал.
Все гости, соберутся в
снежный замок.
Мы ждали Сказку, этот час,
настал.

Григ бард
 магадан


Рецензии
Бесподобно красивое стихотворение. Спасибо, что прислал его мне, а я смогла поделиться им со своими друзьями. Всем очень понравилось.
С Новым годом! Здоровья и творческих успехов!

Светлана Колбасина   07.01.2024 21:41     Заявить о нарушении