***

Мне седина ударила поддых
И воздух вышел годами запоя
А я опять терялся в запятых
Богов безумно доставав вопросом "кто я?".
Пришёл с утра пока никто не ждал беды
И не давал ни жару не покоя
О чём то беспорядочно твердил
И всем им говорил что нас тут двое.
Но ты ушла не выдержав любви
Ну что же это дело молодое
А я сидел тебя ища внутри
И запивая стопку рюмкой боли.
А все на ноль- пусть мир вокруг горит
Пусть люди до конца играют роли
А я сижу не жив и не убит
Мне надоели тосты праздничных застолий.
Мне смысла нет читать те сотни книг
Где мы не вместе и без аллегорий
Приму сухой монашеский постриг
И счастлив буду соло априори.


Рецензии