Пожар

Жеманность бойкого огня
Тщедушно подожгла кусок
Горит веревка из вранья
Скрутив уверенно лассо

Трещит сухая береста
Брезжит всю ночь проклЯтый мир
Под гнётом смелого огня
Пылает фокусник-факир

Земля уходит из под ног
Листочков, семечек, врага
И желто-красный полубог
Сжигает вечные мехА

Вот пироману тяжело
Мечтал он сам не догореть
И сквозь болезненный стишок
Всему что было умереть.


Рецензии