Небеса к молящим благостны...

Со Светлым праздником Рождества Христова!


Если горестно и тягостно,
Взор свой к звездам обрати.
Небеса к молящим благостны.
Знай, плохое позади.
Все наладится, устроится -
Ведь на то и новый год.
За добро воздастся сторицей,
Счастье каждого найдет.
Шар земной как прежде вертится,
Время в прошлое течет.
Оттого нам в чудо верится,
Что надежда в нас живет.
04.01.2024г.


Рецензии