Письмо

Я выберу яркие чернила для моего письма,
Предназначенные исписать лист моих желаний.
Упорядочу свои мысли перед важным событием,
Определяя неторопливо точность моих предпочтений.

Оставшись наедине с отвергнутой моей частью,
Жаждущая в этой жизни моего лишь внимания,
Я научусь разговаривать с израненным моим ребенком,
Обиженным моим взрослым давольно уж жестоко.

Прения и дискуссии во мне накалит обстановку,
Придавая важность переполненности до глотки.
Каждый выскажет свои глубинные претензии
С рвением восстановить в моем мире  гармонию.

Еще пару дней, а может и недельку
Я проведу с собою судьбоносную беседу.
Подготовлю я почву для моей новой жизни,
Выслушав все негодования по деструктивной привычке.

Лишь терпение и любовь существует между нами,
Скрепляя нас обеих едиными в душе мечтами.
Моя маленькая принцесса мечтает о чистой любви,
От родителя отвергнувшего ее истинную личность.

Но я прошла слишком долгий жизненный путь,
Чтобы отвернуться от себя, от ребенка отказавшись.
Мое сердце живет благодаря лишь девочке-
Волшебнице уникальной с медовыми глазами.

Напоследок, перед решительными действиями,
Я обниму мое тело с любовью крепко.
Приласкаю свою душу, моля о прощении,
За боль причиненную поддавшись влиянию.

Ну, а теперь, после долголетних примирений,
Я готова взять ответственность за свою беспечность.
Протяну я руку к одинокой в мире девочке,
Рыдающей от боли на детской площадке.

Мы стали с ней едины в душевном абсолюте,
Доверившись друг другу в течении времени.
Мне хватило терпения на протяжении всей жизни,
Отыскать свое счастье лишь в маленьком мгновении.

Я уже готова написать себе то самое письмо,
Что привнесет в мою жизнь долгожданную любовь.
И знай моя самая важная в этой жизни девочка,
Я одобряю твой выбор в мире сиять словно звоздочка!


Рецензии