Ты близка мне по духу

Ты близка мне по духу,
Могу сказать тебе-
Что нет людского счастья,
Что больше чем во мне.

Ты чувствуешь желанья,
Что только загадав,
Хочу тебе исполнить,
Себя всего отдав.

Ты можешь тонкой кистью
Нарисовать любовь.
Оставив обещанья,
Ее подаришь вновь.

Почувствую я скрежет
В душе  твоим теплом,
Тебя хочу оставить
На годы перед сном.

Ты близка мне по духу,
Могу сказать тебе,
Что нет людского счастья,
Что больше чем во мне


Рецензии