Любимая стая 07. 01. 2024

А ночью ее согревали коты
На ушко мурлыча свои ей стихи
Баюкая нежно её по ночам
Кот и 2 кошки будя по утрам

И это идёт не один уже год
Кот и 2 кошки пришли к ней в дом
И ходят теперь за ней попятам
И делят с ней сон и еду пополам

Ведь это хозяйка
Она любит их всех
Как маленьких деток
Котяток своих

Они любят тоже
Её безусловно
За вкусную котлетку
Сосиску, колбаску
За вкусное мяско
За вкусное яичко
За то, что хозяйка
Их гладит, целует
За то, что поет их всех молочком
Она стала мамой для них, взяв их в свой дом

Для них она-мама, хозяйка и друг
Вожак она их стаи, кошачий их друг
И где бы она не была они с ней
Любимая стая кот и 2 кошки всегда рядом с ней

07.01.2024
Дора Люкс


Рецензии