Глубокая ночь

Не унять мне боли
от тоски в неволе.
В этой жизни больше
нету мне покоя.

Все меня терзают
сердца не щадя,
а ведь я совсем немного
жизни прожила.

Может просто надоело
жить все время взаперти
или может я устала
жить на свете без любви.


Рецензии