рождественская сказка

Рождественская сказка
Мы зажгли в Сочельник
В   небе   яркую  звезду.
И   она   всем обещала-
Благую   весть  извещу.

Чудо! Сказка   родилась!
Для тех, кто  только  верит.
В небе в сумерки зажглась,
Всюду   луч   она   заронит.

Ярким   светом   озарит
Вифлеемская   звезда.
Благую весть возвестит-
Христос сегодня родился!

Всех   поздравить    хочу,
Счастье, радость  подарю.
И   пусть радует та весть,
И восторга всем не счесть!

Пусть   звонят   колокола,
Вам восторга, волшебства...
Ярко  светит   всем  звезда
В честь Христова Рождества!
Ада Боровицкая


Рецензии