Первому игроку приготовиться. 2018. Отзыв

Фильм Стивена Спилберга про виртуальную реальность.

Качественное продуманное и крепко скроенное полотно.

Эпичная битва в финале - норм!
Рыбоглазая аватарка главной героини слишком коротконога.
Много опять же логических ляпов, но куда ж без них.

Но очень уж архаичное, очень в духе "Капитана Крюка", но тогда такая ламповость заходила весьма гармонично. Сейчас эпоха жёстче, жёстче и циничнее, потому и смотрится фильм не особо убедительно. Но эт я придираюсь почему-то.

А так, посмотрел и норм. Спасибо авторам.


Рецензии