Смятение сердца... По следам Осенней Тетради

                http://stihi.ru/2024/01/06/7338


Порою жаль, что разучились мы
Кричать на всё безмолвье от восторга!..
Но, чтоб такое из души исторгнуть,
Придётся разорвать все цепи тьмы.
 
                Зимы размётка кисти колонковость
                Хранит, покуда вьюгой не сметёт...
                Ошибка наша крепко достаёт,
                А "горе истончает до основы"...
                Да, туго нам без сильного плеча,
                Что сами отодвинули когда-то...
                Благословив утерянные  даты,
                Вернуть бы, что отдали сгоряча!..

    Укроет снег, смешавшись со слезой,
    Обнимет так, как милый не решится...
    Закроет горизонт, тоской прошитый,
    Даруя после радужный, сквозной...

   
06.01.2023
Художник Олег Потас
Аватар из Инета


Рецензии
Прекрасные стихи Людмилы отозвались в тебе трогательно...хорошо!
Вдохновения и радости!
Обнимаю вас, девочки, с благодарностью, за подаренное настроение!
Здравствуйте!

Нина Уральская   07.01.2024 13:46     Заявить о нарушении
Здравствуй!).. всегда ЗДРАВСТВУЙ, Ниночка!)

Приятно, что и в тебе отозвалось... проникновенно:)
Благодаити в чувствах твоих!)
Тепло,
я

Светлана Груздева   07.01.2024 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.