Всё жиды захватили - все газеты, все телевизоры, и

"Всё жиды захватили - все газеты, все телевизоры, и влияют на гоев!".
"Ширли-Мырли"

Не кочегары мы, не плотники...
Их труд и быт обезобразили.
Для гоев мы - политработники,
из грязи в мрази повылазили.

"Необходимо разобраться в положении дел в рядах нашей партии. К сожалению, оказалось, что там находится еще много таких слюнявых интеллигентов, которые, как видно, не имеют никакого представления, что такое революция. По наивности, по незнанию или по слабости характера они возражают против объявленного партией террора. Революцию, товарищи, революцию такого размаха, как наша, в белых перчатках делать нельзя! Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит… Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти. Предупредить, подорвать возможность противодействия - в этом и заключается задача террора.
Троцкий "Терроризм и коммунизм"
(точно, как сейчас - Израиль вырезает палестинцев под корень, начиная с новорожденных: они же вырастут и станут членами ХАМАС...Поэтому уничтожим будущих врагов в зародыше).

Губерман: "Нападение ХАМАС явно произошло при попустительстве и участии Путина".

"До сих пор никто не сомневался в национальности Троцкого: он еврей и зовут его Лейба Бронштейн. С некоторого времени евреи любят кричать, что Троцкий, де, сам заявил, что он вообще не принадлежит ни к какому вероисповеданию. Может быть, это и правда. Но к какой-нибудь вере он все же должен принадлежать. Чем иначе объяснить, что христианские церкви превращали в конюшни, бойни и танцульки, тогда как еврейские синагоги оставались нетронутыми?"
Генри Форд

Счастье троцких обжигало -
кресты в пике до мостовой.
Сволота Песах не убрала,
а Пасху из жилищ - долой!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1139425.html


Рецензии