Просто мысли...

Когда ходили в школу, мы, с портфелем,
Когда боялись швабры, мы, техничек.
Мы сохранили в памяти доселе,
Всех теоремов жуть математичек.

Мы помним те уроки, что давали,
Нам кладезь знаний в головы бесценный.
Нас утром ранним в школу поднимали,
Коктейль молочный выпивали сто процентный.

Неся свой ранец за плечами напрягаясь,
Мы в школу медленно шаги свои считали.
И честно, ничего мы не боялись,
Хотя о будущем мы ничего не знали.

Сейчас нас раскидало по планете,
Кто где живёт, в каких далёких странах.
Но годы школьные, безбашенные эти,
В нас доживают, словно швы на ранах.

Швы заживут, и раны рассосутся,
Душевные улягутся терзанья.
И годы жизни мимо пронесутся,
Оставив пыльный след нам в подсознанье.

Хранить мы будем память нашу вечно,
Ведь память, это жизни нашей корни.
Любить, хранить и помнить бесконечно,
Пока нам не закроют жизни створни.


Рецензии