Прошу не лайкайте!

Прошу не лайкайте!
Мне ваши лайки снятся стайками,
Не сняться с этого и сайками,
До-ре-ми.

Читайте вслух.
Кричите шёпотом.
Раны заштопаем.
Шо потом?

А дальше с опытом.
Преодолеваем сотню зимних лет,
в копоте.
На моих берцах много миль,
смотано.

И я уже купил билет
в Кротово.
Летал туда отряд ребят,
Чё кого?!
Там лес вокруг и долбит звук,
смоковый.
Я оглянулся а вокруг,
никого...

                Ноябрь 2021


Рецензии