Оби-ван Кэноби спасает Черную вдову от Боромира

Фильм Остров 2005. Отзыв

Оби-ван Кэноби спасает Черную вдову от Боромира (он же стрелок Шарп). Интрига однако.

Сразу о плюсах: Очень понравился саунд-трек.

Кино качественное, многобюджетное. Много всего разрушили и взорвали, количеством случайных жертв - подвернувшихся под руку обывателей - сценаристы не заморачивались вообще.

Сюжет довольно свеженький, есть, конечно логические несостыковки разной степени глупости, но их я не критикую, потому, как в общем и целом смотреть интересно, для просмотра во время физ-нагрузки на тренажере зашло на ура - педали крутил полфильма, но фильм длинный и это норм. показатель.


Рецензии