Солнечная система

В солнечной системе
Множество планет
Так Земля красива
Солнце на весь свет!
Чтобы согревало
Бог установил
Чтобы день
Прекрасный
Был
А,для ночи
Звезды
В разные фигуры
Вот созведий много
Все для красоты!
Чтобы любовались
Миром эти люди
Чтобы в телескопы
Видели бы их
Ближе
Ближе
Ближе
Там за облаками
Все так схематично
Точечно
Поставив
Бог создавший мир
Всех благославляет
Само совершенство
Во вселенной этой
Души посылает
В теле воплощая
Чтобы здесь побыли
Выучив науку
Опыта набрались
И планету эту
Холели
Лелеяли
Состоялись духом
Пары создавали
По любви
Не глупо
Чувства познавали
На Земле трудились
Чтоб душа развилась
А,не вниз скатилась
Ведь красиво так
И зимой и летом
На любом этапе
Нашей жизни этой


Рецензии