Моим любимым черкесам!

БОГ ВОЗРОДИТ СВОИХ ЧЕРКЕСОВ!
ОСТАТКУ СКАЖЕТ-ВЫ МОИ!
ЗА МАЙСКИЙ ЗНОЙ ПРОХЛАДОЮ УТЕШИТ
ДАСТ В РАДОСТЬ ВЕЧНУЮ ВОЙТИ!
И ТАНЕЦ СТАНЕТ,КАК МОЛИТВА!
НЕ ВСЁ СЛОВАМИ ГОВОРИТЬ!
ВЕДЬ ЧАША ГОРЬКАЯ ИСПИТА,ЧТОБ СЛАДОСТЬ ВЕЧНОСТИ ДАРИТЬ!


Рецензии