С милым в шалаше

На грязных простынях
Слились с тобой в экстазе,
Отеля придорожного,
На случаи на все.

Ты мне сказала, точно,
От мужа уйдёшь завтра.
Я как всегда поверил,
ВперЕв взгляд на стене.

На той стене обои
Подсохшие и в пятнах.
И как твои слова
Размазаны везде.

Не первый день меня,
Привозишь в этот номер.
Не первый год уже
Ты обещаешь мне,

Что завтра уже точно,
Смахнув слезинку счастья,
От мужа своего
Уйдёшь навек ко мне.

И я, как первый раз,
Внимаю твои речи.
И я, как первый раз,
Доверился тебе.

И вот неделю минув,
Везёшь меня в отели,
На грязных простынях,
Ты отдаёшься мне.

Меня конечно любишь,
Но деньги мужа больше.
Ведь "рай" без них не "рай"
И с милым в шалаше.

А я и мои чувства
Важны не больше спички,
Хоть ты и вспоминаешь
О них, лишь, как и те,

Кого, в отели эти,
Я приводил намедни
И кто в момент оргазма
Решил уйти ко мне.

Они все как и ты
Поют мне дифирамбы
И воспевают мой
Красивый, крепкий стан.

На грязных простынях
Придумали прекрасно
Мы чистую любовь...
Да, впрочем, как и все...


Рецензии